Tournoi Olympique féminin, Tour final 07/29 13:00 1 Allemagne - Femmes v Belgique - Femmes - View
Tournoi Olympique féminin, Tour final 08/01 13:00 2 Belgique - Femmes v USA - Femmes - View
Tournoi Olympique féminin, Tour final 08/04 13:00 3 Japon - Femmes v Belgique - Femmes - View
Euro Basket - Qualif. - Femmes 11/07 17:00 3 Belgique - Femmes v Lituanie - View
Euro Basket - Qualif. - Femmes 11/10 17:00 4 Pologne - Femmes v Belgique - Femmes - View
Euro Basket - Qualif. - Femmes 02/06 17:00 5 Belgique - Femmes v Azerbaijan Women - View
Euro Basket - Qualif. - Femmes 02/09 17:00 6 Lituanie v Belgique - Femmes - View

L'équipe de Belgique de basket-ball féminin représente la Fédération royale belge de basket-ball lors des compétitions internationales tels que les Jeux olympiques d'été, le championnat du monde ou encore le championnat d'Europe.

L'équipe de Belgique de basket-ball féminin est l'équipe nationale qui représente la Belgique dans les compétitions internationales féminines de basket-ball. Elle est gérée par la Fédération Royale Belge de Basket-Ball (FRBBB).

Les Belges ont participé à quatre Championnats d'Europe, avec une meilleure performance en 2013, lorsqu'elles ont terminé 10e. Elles ont également participé à une Coupe du monde, en 2018, où elles ont terminé 16e.

L'équipe est actuellement classée 25e au classement FIBA.

Les joueuses les plus connues de l'équipe sont Ann Wauters, Emma Meesseman et Julie Allemand.