Panachaiki - U19 est un club de football grec basé à Patras. L'équipe évolue actuellement en Super League de Grèce U19, le plus haut niveau du football grec pour les joueurs de moins de 19 ans. Le club a été fondé en 1923 et son stade habituel est le stade Kostas Davourlis.

L'équipe des moins de 19 ans de Panachaiki est l'une des équipes les plus titrées de Grèce, ayant remporté le championnat à plusieurs reprises. L'équipe est également connue pour avoir produit un certain nombre de joueurs talentueux qui ont évolué en équipe première de Panachaiki et dans d'autres clubs grecs et européens.

La saison dernière, Panachaiki - U19 a terminé à la deuxième place du championnat, à un point seulement des vainqueurs. L'équipe a également disputé la finale de la Coupe de Grèce U19, qu'elle a perdue aux tirs au but.

Cette saison, Panachaiki - U19 espère remporter le championnat et la Coupe de Grèce. L'équipe compte dans ses rangs plusieurs joueurs talentueux, dont l'attaquant Giorgos Giakoumakis et le milieu de terrain Panagiotis Tsintotas.