Brésil - Ligue U20 07/05 18:00 - CGI April 7 U20 v CA Barra Da Tijuca RJ L 0-3
Brésil - Ligue U20 07/01 17:45 - Sao Goncalo EC RJ v 7 de Abril U20 L 2-1
Brésil - Ligue U20 06/24 18:00 - CGI April 7 U20 v Serrano FC RJ L 0-4
Brésil - Ligue U20 06/14 13:00 - 7 de Abril U20 v EC Nova Cidade RJ L 0-1
Brésil - Ligue U20 06/10 18:00 - Duque de Caxias FC RJ v 7 de Abril U20 L 2-1
Brésil - Ligue U20 07/02 17:45 - 7 de Abril U20 v Perolas Negras RJ L 0-3
Brésil - Ligue U20 06/25 18:00 - Campo Grande AC U20 v 7 de Abril U20 D 1-1
Brésil - Ligue U20 06/15 18:00 - CGI April 7 U20 v Ceac/Araruama FC RJ L 0-2
Brésil - Ligue U20 06/11 18:00 - EC Nova Cidade RJ v CGI April 7 U20 W 1-2
Brésil - Ligue U20 06/01 18:00 - 7 de Abril U20 v Paduano EC U20 D 3-3
Brésil - Ligue U20 05/28 13:00 - EC Rio Sao Paulo RJ v 7 de Abril U20 W 1-5
Brésil - Ligue U20 05/14 18:00 - Duque de Caxias FC RJ v CGI April 7 U20 W 2-5
Brésil - Coupe U20 01/12 12:00 - CGI April 7 U20 v Juventus Rio/AA Cerejeiras RJ U20 W 3-2
**Équipe de football brésilienne U20 du CGI 7 avril**

L'équipe de football U20 du CGI 7 avril est une équipe de football brésilienne basée à São Paulo. L'équipe est composée de joueurs âgés de 18 à 20 ans et participe au championnat U20 de la Federação Paulista de Futebol (FPF).

L'équipe est connue pour son style de jeu offensif et ses joueurs talentueux. Ils ont remporté plusieurs championnats et tournois au fil des ans, notamment le championnat U20 de la FPF en 2019 et 2021.

L'équipe est entraînée par César Sampaio, ancien joueur international brésilien et vainqueur de la Coupe du monde. Sampaio est connu pour son approche tactique et sa capacité à développer de jeunes joueurs.

L'équipe U20 du CGI 7 avril est une pépinière de talents pour l'équipe A du club et pour l'équipe nationale brésilienne. Plusieurs joueurs de l'équipe ont été appelés dans les équipes nationales des jeunes du Brésil, et certains ont même fait leurs débuts dans l'équipe A.

L'équipe U20 du CGI 7 avril est l'une des meilleures équipes de sa catégorie au Brésil et est considérée comme l'une des meilleures équipes de formation du pays. L'équipe continuera à jouer un rôle crucial dans le développement du football brésilien dans les années à venir.