FIBA - 3x3 World Tour 10/18 18:50 - Riga 3x3 v Lyon 3x3 L 21-14
FIBA 3x3 Challenger 09/08 07:14 - Riga 3x3 v Lyon 3x3 L 21-20
FIBA 3x3 Challenger 09/08 06:07 - Lyon 3x3 v Gagarin 3x3 W 18-13
FIBA 3x3 Challenger 09/08 05:05 - Lyon 3x3 v Pasig Chooks 3x3 W 20-17
FIBA 3x3 Challenger 09/07 09:30 - Amsterdam - 3x3 v Lyon 3x3 W 14-15
FIBA 3x3 Challenger 09/07 07:55 - Antwerp - 3x3 v Lyon 3x3 W 20-21
FIBA - 3x3 World Tour 08/23 18:59 - Lausanne - 3x3 v Lyon 3x3 L 19-14
FIBA - 3x3 World Tour 08/23 16:55 - NY Harlem 3x3 v Lyon 3x3 L 21-20
FIBA 3x3 Challenger 07/05 15:30 - Pasig Chooks 3x3 v Lyon 3x3 D 20-20
FIBA 3x3 Challenger 07/05 09:30 - Lyon 3x3 v La Rochelle 3x3 W 21-13
FIBA 3x3 Challenger 07/05 08:10 - Poitiers 3x3 v Lyon 3x3 W 12-21
**Lyon 3x3, la team qui monte en puissance**

Lyon 3x3 est une équipe de basketball née en 2023, évoluant dans le championnat de France 3x3 Open. Elle est composée de joueurs talentueux et ambitieux, déterminés à atteindre les sommets de la discipline.

Avec un jeu rapide, spectaculaire et efficace, Lyon 3x3 s'impose rapidement comme l'une des équipes à suivre. Emmenée par son capitaine, le meneur de jeu expérimenté Antoine Alibert, l'équipe possède un effectif équilibré qui allie puissance, adresse et intelligence de jeu.

Au fil des saisons, Lyon 3x3 enchaîne les performances remarquées. Elle remporte notamment plusieurs tournois de qualification pour le World Tour Masters, la plus prestigieuse compétition mondiale de basketball 3x3. En 2025, l'équipe réalise son rêve en participant à la grand-messe du 3x3 mondial, à Abu Dhabi.

Ambitieuse et déterminée, Lyon 3x3 ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. L'équipe travaille sans relâche pour progresser et s'imposer sur la scène nationale et internationale. Avec son public fervent et ses partenaires fidèles, Lyon 3x3 est en passe de devenir une référence incontournable du basketball 3x3 français.