Zenit-Kupchinsky Olymp U18

Leagues Played
Matchs de basket 1

Résultats

Matchs de basket 05/06 14:57 - Spartak-JBL U18 v Zenit-Kupchinsky Olymp U18 L 4-2
Zenit-Kupchinsky Olymp U18 est une équipe de basket-ball russe basée à Saint-Pétersbourg. Elle fait partie du club omnisports Zenit Saint-Pétersbourg et évolue en Première Ligue de Russie, le deuxième niveau du championnat russe de basket-ball.

L'équipe est entraînée par Daniil Osokine et son capitaine est Aleksei Ermakov. Elle est composée de jeunes joueurs talentueux qui ont pour objectif de progresser et d'atteindre le plus haut niveau.

Zenit-Kupchinsky Olymp U18 dispose d'une académie réputée qui forme de jeunes basketteurs prometteurs. L'équipe participe régulièrement à des tournois nationaux et internationaux, et a remporté plusieurs titres dans sa catégorie d'âge.

En 2022, Zenit-Kupchinsky Olymp U18 a terminé à la troisième place de la Première Ligue de Russie U18, derrière le CSKA Moscou et l'UNICS Kazan. L'équipe a également atteint les demi-finales de la Coupe de Russie U18.