Italy Serie C 11/30 17:29 - Petriana Roma v Stella Azzurra Viterbo L 72-63
Italy Serie C 11/24 17:00 - Stella Azzurra Viterbo v Virtus Pontinia W 74-55
Italy Serie C 11/17 17:00 - Pass Roma v Stella Azzurra Viterbo D 0-0
Italy Serie C 11/09 17:00 - Stella Azzurra Viterbo v Smit Roma Centro W 71-56
Italy Serie C 11/02 17:30 - Virtus Fondi v Stella Azzurra Viterbo W 78-83
Italy Serie C 10/20 18:30 - Stella Azzurra Viterbo v Alfa Omega W 83-63
Italy Serie C 10/13 16:23 - Stella Azzurra Viterbo v Anzio W 76-51
Italy Serie C 10/09 18:45 - Cest. Civitavecchia v Stella Azzurra Viterbo W 80-81
Italy Serie C 04/17 18:30 - Stella Azzurra Viterbo v Cest. Civitavecchia L 52-69
Italy Serie C 04/13 17:00 - Virtus Fondi v Stella Azzurra Viterbo W 75-78
Italy Serie C 04/07 16:00 - Stella Azzurra Viterbo v Alfa Omega W 76-59
Italy Serie C 03/24 17:00 - Stella Azzurra Viterbo v Grottaferrata Basket L 75-78
**Viterbo**

Viterbo est une équipe de basketball italienne basée dans la ville de Viterbo, dans le Latium. Le club a été fondé en 1948 et évolue actuellement en Serie A2, le deuxième niveau du championnat italien de basketball.

**Histoire**

Viterbo a connu plusieurs périodes de succès au fil des ans. Dans les années 1970, l'équipe a joué en Serie A1, le plus haut niveau du basketball italien, et a remporté la Coupe d'Italie en 1976. Le club a également participé à plusieurs compétitions européennes, notamment la Coupe Korać et la Coupe ULEB.

**Effectif actuel**

L'effectif actuel de Viterbo comprend un mélange de joueurs expérimentés et de jeunes talents. Les joueurs clés de l'équipe sont :

* **Marco Santiangeli** (meneur)
* **Riccardo Tealdi** (arrière)
* **Andrea Iannilli** (ailier)
* **Patrick Baldassarre** (pivot)

**Salle**

Viterbo joue ses matchs à domicile au Palazzetto dello Sport "Filippo Consolini", qui a une capacité d'environ 5 000 spectateurs.

**Objectifs**

L'objectif principal de Viterbo pour la saison en cours est d'obtenir la promotion en Serie A1. L'équipe vise à terminer dans les deux premières places du classement de Serie A2 et à remporter les play-offs de promotion.