Les "Angels" de Gibraltar sont une équipe de football féminine professionnelle basée à Gibraltar. Fondée en 2006, elles évoluent actuellement en première division de football féminin de Gibraltar.

Les Angels ont remporté plusieurs titres nationaux, dont quatre championnats et trois coupes. Elles ont également représenté Gibraltar dans les compétitions européennes à plusieurs reprises.

L'équipe est connue pour son esprit sportif et son dévouement au développement du football féminin à Gibraltar. Les Angels sont une source d'inspiration pour les jeunes filles et les femmes qui souhaitent poursuivre une carrière dans le football.

En 2021, les Angels ont fait l'histoire en devenant la première équipe de football féminine gibraltarienne à atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions féminine de l'UEFA.