02/22 11:21 - Probiotics Wroclaw v Ursynow Warszawa 95-88
02/22 08:52 - Slask Wroclaw v Kks Pro-Basket Kutno U20 95-69
02/12 08:55 - GTK Asseco Gdynia U20 v Legia Warszawa U20 110-55
02/12 08:53 - Kks Pro-Basket Kutno U20 v Zastal Zielona Gora U20 76-68
02/11 10:30 - Biofarm Basket Junior Poznan v MKS Dabrowa Gornicza 80-48
02/11 08:42 - Probiotics Wroclaw v GTK Asseco Gdynia U20 66-50
02/10 17:00 - Kks Pro-Basket Kutno U20 v MKKS Koszalin U20 95-78
02/10 14:54 - Trefl Sopot U20 v Zastal Zielona Gora U20 112-60
02/10 14:00 - Probiotics Wroclaw v Legia Warszawa U20 112-56
01/29 08:57 - Spojnia Stargard Szczecinski U20 v Ursynow Warszawa 37-74
01/29 08:26 - MTS Basket Kwidzyn U20 v MKS Start Lublin U20 54-84
**Championnat des U20 de Pologne**

Le Championnat des U20 de Pologne est la compétition annuelle de basketball pour les joueurs de moins de 20 ans en Pologne. Organisé par la Fédération polonaise de basketball, le tournoi se déroule généralement de mars à avril.

Les huit meilleures équipes du championnat polonais de première division (PLK) participent au championnat des U20. Les équipes sont réparties en deux groupes de quatre, et les deux premières équipes de chaque groupe se qualifient pour les demi-finales. Les vainqueurs des demi-finales se disputent le titre de champion, tandis que les perdants se disputent la troisième place.

Le championnat des U20 de Pologne est un tremplin important pour les jeunes joueurs polonais. De nombreux joueurs qui ont participé au tournoi ont ensuite connu des carrières réussies dans le basket-ball professionnel, tant en Pologne qu'à l'étranger.

Les précédentes éditions du championnat des U20 de Pologne ont été remportées par certaines des meilleures équipes du pays, notamment le Śląsk Wrocław, le Legia Warszawa et l'Anwil Włocławek.

Le championnat des U20 de Pologne 2023 se tiendra du [Date de début] au [Date de fin] dans la ville de [Nom de la ville]. Les équipes participantes et le programme seront annoncés prochainement.