Iceland U19 League Women

**Championnat U19 Islande Femmes**

Le Championnat U19 Islande Femmes est le plus haut niveau de compétition de football féminin pour les joueuses de moins de 19 ans en Islande. Organisé par la Fédération islandaise de football, le championnat rassemble les meilleures équipes de jeunes du pays.

Le championnat se joue sous forme de championnat à simple tour, où chaque équipe affronte toutes les autres équipes une fois. L'équipe qui termine en tête du classement à l'issue de la saison est sacrée championne.

Le Championnat U19 Islande Femmes sert d'étape importante dans le développement des jeunes joueuses islandaises et fournit une voie d'accès à l'équipe nationale senior. De nombreuses joueuses qui ont excellé dans ce championnat ont ensuite représenté l'Islande au niveau international.