07/15 11:10 28 [101] Kaia Kanepi vs Brenda Fruhvirtova [138] 6-3,4-6,6-2
07/15 09:00 28 [278] Lola Radivojevic vs Noma Noha Akugue [216] 3-6,6-3,6-4
07/14 17:00 27 Brenda Fruhvirtova vs Anouk Koevermans 7-5,7-6
07/14 12:45 27 [278] Lola Radivojevic vs Ylena In-Albon [160] 6-4,6-3
07/14 12:40 27 [101] Kaia Kanepi vs Alice Robbe [222] Retired
07/14 11:00 27 [216] Noma Noha Akugue vs Oceane Dodin [113] 7-6,6-4
07/13 17:00 26 Kaia Kanepi vs Isis L Van Den Broek 6-3,6-3
07/13 13:40 26 [270] Suzan Lamens vs Oceane Dodin [113] 4-6,4-6
07/13 12:30 26 [443] Scholl, Chiara vs Ylena In-Albon [160] 6-2,6-7,4-6
07/13 12:15 26 Brenda Fruhvirtova vs Annelin Bakker 6-4,6-0
07/13 11:20 26 Lian Tran vs Alice Robbe 6-3,4-6,0-6
**ITF W60 Amstelveen**

Le tournoi ITF W60 Amstelveen est un tournoi professionnel féminin de tennis organisé chaque année sur courts en terre battue à Amstelveen, aux Pays-Bas. Il fait partie du circuit féminin de l'ITF World Tennis Tour.

**Format du tournoi**

Le tournoi compte 32 joueuses en simple et 16 équipes en double. Les qualifications sont organisées pour 16 joueuses, avec 8 qualifiées qui rejoignent le tableau principal.

**Classement**

Le tournoi attribue des points de classement WTA aux joueuses participantes. La gagnante du simple remporte 60 points, tandis que la finaliste en remporte 48. Les points sont également attribués aux joueuses dans les tours précédents.

**Histoire**

Le tournoi ITF W60 Amstelveen a été créé en 2018 et est devenu un événement régulier du calendrier international de tennis féminin. Il a attiré un certain nombre des meilleures joueuses du circuit ITF, notamment :

* Arantxa Rus
* Antoneta Bolsova
* Océane Dodin
* Pauline Parmentier
* Kiki Bertens (vainqueure en 2018)

**Conditions de jeu**

Le tournoi se déroule sur les courts en terre battue du Amstelpark Tennis Club. Les conditions de jeu sont généralement lentes et favorisent les joueuses qui ont un jeu de fond de court solide.

**Importance**

Le tournoi ITF W60 Amstelveen est un événement important pour les joueuses de tennis qui cherchent à gravir les échelons du classement. Il offre une opportunité de gagner des points de classement et de l'expérience de compétition au plus haut niveau. Il sert également de préparation pour les tournois du Grand Chelem et autres événements majeurs.