Résultats

Date R Home vs Away -
01/12 19:09 - Team Epping vs Équipe Mouat View
**Coupe Continentale de curling**

La Coupe Continentale de curling est un tournoi international annuel qui oppose deux équipes de six joueurs, l'une représentant l'Europe et l'autre l'Amérique du Nord. L'événement se déroule chaque année en alternance entre l'Europe et l'Amérique du Nord.

L'équipe européenne est composée des champions en titre du Championnat d'Europe de curling et des cinq meilleurs autres pays européens au classement mondial. L'équipe nord-américaine est composée des champions en titre du Championnat des États-Unis de curling et des cinq meilleurs autres pays nord-américains au classement mondial.

Le tournoi se déroule sur trois jours et comprend une série de matchs en simple, en double mixte et en quatre hommes. L'équipe qui remporte le plus de matchs est déclarée vainqueur de la Coupe Continentale.

La Coupe Continentale a été créée en 2002 et l'équipe européenne a remporté le tournoi 12 fois, tandis que l'équipe nord-américaine l'a remporté 5 fois.