Russia Championship MD U22

**Championnat de Russie de tennis de table MD des moins de 22 ans**

Le Championnat de Russie de tennis de table MD des moins de 22 ans est une compétition annuelle organisée par la Fédération russe de tennis de table. Il s'agit de l'un des événements les plus prestigieux du calendrier du tennis de table russe, et il sert de qualification pour les championnats d'Europe et du monde juniors.

La compétition est ouverte aux athlètes russes de moins de 22 ans. Les participants sont divisés en deux catégories : masculine et féminine. Les athlètes s'affrontent dans un système de compétition à élimination directe, où le vainqueur est celui qui remporte le plus de matchs.

Le championnat se déroule sur plusieurs jours, avec des matchs disputés dans différentes villes de Russie. La poule finale a lieu à Moscou, et le vainqueur est couronné champion de Russie des moins de 22 ans.

Au fil des ans, le Championnat de Russie de tennis de table MD des moins de 22 ans a produit certains des meilleurs joueurs du pays. Plusieurs des anciens vainqueurs de la compétition ont représenté la Russie sur la scène internationale et ont remporté des médailles aux championnats d'Europe et du monde.

Le championnat de cette année promet d'être un événement passionnant avec un haut niveau de compétition. Certains des meilleurs jeunes talents du tennis de table russe seront en action, et la compétition sera féroce. Les vainqueurs de la compétition représenteront la Russie aux Championnats d'Europe juniors 2023.