10/23 13:35 28 [138] Panna Udvardy vs Carolina Alves [313] 6-3,7-6
10/23 12:00 28 [287] Laura Pigossi vs Daniela Seguel [234] 2-6,1-6
10/22 12:00 27 [267] Maria Lourdes Carle vs Laura Pigossi [287] 1-6,3-6
10/22 11:55 27 Jazmin Ortenzi vs Daniela Seguel 3-6,0-6
10/22 11:50 27 [138] Panna Udvardy vs Gatica, Barbara [350] 6-0,3-6,6-4
10/22 11:50 27 [269] Gerlach, Katharina vs Carolina Alves [313] 6-7,1-6
10/21 13:50 26 [455] Thaisa Grana Pedretti vs Laura Pigossi [287] 2-6,6-2,1-6
10/21 13:25 26 Gerlach, Katharina vs Luisa Meyer Auf Der Heide 6-3,7-5
10/21 13:05 26 Solana Sierra vs Daniela Seguel 5-7,3-6
10/21 12:00 26 Kurata, Nathaly vs Carolina Alves 0-6,4-6
10/21 12:00 26 Gabriela Ce vs Jazmin Ortenzi 6-3,3-6,2-6
**Tournoi de tennis ITF W25 Rio do Sul**

Le tournoi ITF W25 Rio do Sul est une compétition professionnelle de tennis féminin organisée par la Fédération internationale de tennis (ITF). Il fait partie du circuit ITF Women's World Tennis Tour, qui comprend des tournois de différents niveaux dans le monde entier.

**Lieu et dates**

Le tournoi se tient chaque année au Tennis Club de Rio do Sul, à Rio do Sul, dans l'État de Santa Catarina, au Brésil. Les dates varient légèrement d'une année à l'autre, mais le tournoi a généralement lieu en septembre ou octobre.

**Surface**

Les matchs sont disputés sur des courts en terre battue extérieure.

**Tableau**

Le tournoi comporte un tableau de simple et un tableau de double. Le tableau de simple comprend 32 joueuses, et le tableau de double comprend 16 équipes.

**Classement**

Les joueuses participant au tournoi ITF W25 Rio do Sul sont généralement classées entre 200 et 400 au classement mondial WTA.

**Points de classement**

Les joueuses qui réussissent bien dans le tournoi peuvent gagner des points de classement WTA. La gagnante du tournoi remporte 50 points, tandis que la finaliste en remporte 34.

**Prix en argent**

Le tournoi offre des prix en argent d'une valeur totale de 25 000 dollars américains. La gagnante du simple remporte 5 312 dollars, tandis que la gagnante du double remporte 2 656 dollars.

**Joueurs notables**

Au fil des ans, de nombreuses joueuses de premier plan ont participé au tournoi ITF W25 Rio do Sul. Parmi elles, citons :

* Victoria Azarenka
* Kiki Bertens
* Caroline Garcia
* Sloane Stephens
* Maria Sharapova

Le tournoi ITF W25 Rio do Sul est un événement important pour le tennis féminin au Brésil et offre aux joueuses l'occasion de gagner des points de classement et de gagner de l'argent.