06/04 16:35 54 [263] Hernandez-Fernandez, Jose vs Mathias Bourgue [276] 1-6,4-6
06/04 16:00 54 [256] Arnaboldi, Andrea vs Zsombor Piros [462] 7-6,7-6
06/04 15:40 54 Geens, Clement vs Antoine Escoffier Retired
06/04 13:30 54 [383] Jahn, Jeremy vs Olaso, Guillermo [361] 6-7,6-1,6-2
06/04 12:55 46 [425] Song, Evan vs Mathias Bourgue [276] 1-6,3-6
06/04 10:50 46 [263] Hernandez-Fernandez, Jose vs Marcora, Roberto [476] 7-6,6-4
**Challenger Poznan Qual : Qualifications pour le Challenger de Poznan**

Le Challenger Poznan Qual est un tournoi de tennis professionnel masculin qui se déroule sur terre battue à Poznań, en Pologne. Il fait partie de l'ATP Challenger Tour, le deuxième niveau de compétition du tennis masculin professionnel derrière l'ATP Tour.

**Format**

Le tournoi se compose de 32 joueurs en simple et 16 équipes en double. Les 16 meilleurs joueurs du classement ATP sont têtes de série, et les autres sont répartis dans le tableau selon leur classement.

**Prix en argent**

Le vainqueur du tournoi simple remporte un prix en argent de 5 415 €, tandis que le finaliste reçoit 3 200 €. Les paires gagnantes du tournoi de double remportent un prix en argent de 2 700 €, tandis que les finalistes reçoivent 1 600 €.

**Points ATP**

Les joueurs gagnent des points ATP en fonction de leurs performances dans le tournoi. Le vainqueur du tournoi simple remporte 80 points ATP, tandis que le finaliste reçoit 48 points. Les paires gagnantes du tournoi de double remportent 40 points ATP, tandis que les finalistes reçoivent 24 points.